Благая весть Дементьеву В. Н

01062019 1250

 
   Благая весть Дементьеву В.Н.
 
 
   "Нет фонаря прочесть чужую душу"
   
   Благая весть:
   Желающих - не счесть,
   Подвесят, честь по чести
 
   ***
 
   Из глубины своих потемок -
   Всплывает черный кровоток.
 
   Меня затягивает в омут...
 
   ***
 
   Руби дерево по себе
 
   В моем стволе - полно гвоздей.
 
   Искать невесту по себе?
 
   Сперва - желной проникну ей под коромысли,
   Иначе - не откроешь деве вен...




Рецензии