единство и борьба...
чернево.улыбки и смех.
бабы на дойку идут к реке.
дочь фабрикантов.есть тайна для всех.
она уже как крестьянская дочь.
внучка по стёжке босая.
всё дальше юзовка.страшная ночь.
деревня давно родная.
шагает.не ровно ложится загар.
и выцвела блузка из ситца.
муж- конюх строит новый амбар
а память назад струится.
Свидетельство о публикации №119060104192