Простился с прошлым навсегда

Простился с прошлым навсегда,
                любил и верил, как в дурмане.
Иные чувства как вода
                или клеймо на старой ране.
                *
Не пожалеют, не простят
                и не дадут душе отсрочку.
Иные сердцем не горят,
                отнимут всё, поставив точку.
                *
Но я, как прежде, поднимусь
                с колен и, веря в Божью милость,
Прощая, в радости сольюсь,
                что в мудрости рабу открылась.



                1 января 2015 г.


Рецензии