Закрытое...

        ЗАКРЫТОЕ...
 
...Муравейников здесь мегаполисы,
Клюквы светятся утром рубины..
...А в реке-изумрудные волосы
Трав подводных,щекотящих спины
 
Фантастических  рыбок прекрасных,
Что живут для природы величья...
...Здесь,во вспышках заката,неясных,
Льётся песня предсонная,птичья...
 
...Здесь земли нет и неба границы-
Дремлет мир во спокойствия чаше...
...Пахнут свежестью утром грибницы,
Здесь живёт созерцание наше...
 
...Бесподобное...Гнёздышком свит
Этот рай,чудной птицей,Весною...
Путь сюда -человеку закрыт!
Пусть проходит тропинкой лесною
 
К своему неуёмному "Мне...",
Да комфортности мёртвой да сытой...
...Рыбки плещутся в чудной стране,
Недоступной и ,к счастью,забытой...
 
               
                15.04.2019.


Рецензии