Ссора
Зачем ругаемся весь день?
От нашей ссоры мы с тобою
Ведь тратим нервы целый день.
Мы потеряли очень много
Секунды и часы любви
Когда вдвоем и тихий шепот
Дождя не помешает нам.
Когда берешь лицо в ладони
Губами пьешь настой любви
Когда ты любишь, то счастливы
Секунды времени и дни
Счастливей нет тебя на свете
И пусть завидует весь Мир
Зачем же ссоримся с тобою?
Зачем ругаемся весь день?
Давай друг другу, скажем - хватит
Давай друг другу подойдем
И в поцелуе столь горячем
Забудем, что у нас был спор.
(июль 1985)
Свидетельство о публикации №119060104083