Все когда-нибудь кончается...

"Все когда-нибудь кончается..."         
Фраза эта на слуху.               
Повод есть порой отчаяться             
И напиться в требуху!
               
Разметать носов скопление,             
Опрокинуть гладь столов,               
Разорвать груди сцепление               
Бросив клич среди голов.
               
Чтобы поняли имущие               
В относительной тиши               
Голоса внутри ревущие               
В одиночестве души.
               
А услышат, не исправятся,               
Руки стянут и сожмут,               
Чтоб любил не то, что нравится,         
Превращая пряник в кнут.
               
Насладятся кожей сбитою,               
Бросят в угол хохоча.               
Водку подотрут разлитую               
Оскорбления шепча.
               
"Пусть хоть в ноль он измочалится,      
Если гордо хочет гнить!"               
Они правы, все кончается,               
Но меня не изменить. 


Рецензии