Перечень

Я вас люблю от чудной лени
За откровенный яркий взгляд
За обнажённые колени
И женских прелестей парад
За пухлые в помаде губки
И локон крашенных волос
За сексуальность мини юбки
И любопытный в пудре нос
За грудь в ажурной тонкой блузке
И тень искусства на щеке
За красоту в её нагрузке
Лишь на высоком каблуке


Рецензии