сумма углов треугольника начала изменяться и таять
Александр Акулов
+ +
сумма углов треугольника
начала изменяться и таять
ау! нет в помине знакомых и твёрдых стен
сверху и снизу летит снеговая каша
деревянная музыка падает, как акварель
бунт барабанов катится в синие запахи
вышли из боГа фигуры стеклянных акул
Рассветы сумраков.
Пожар голубого металла.
Движется по спирали
последний солнечный луч.
Свидетельство о публикации №119060100400