Сон

Греет солнце душу потоком...
Вчера за крыльями помчалась я...
За звуками бабочек под окном,
За теми, кого окутала земля!
 
Здесь вечность придаёт строкам
Мало пустоты, но много значения!
И не от душевной хромоты
Все мои трагичные падения!


Рецензии