Капель
Со всех сторон несется звон.
Сосульки плачут, высекая
Из этих слез волшебный звон.
Звенит капель – весна играет
На инструментах как скрипач
Ведет мелодию простую
И задушевную чуть-чуть.
Весна поет ведь скоро лето
Проснитесь звери и цветы
Проснитесь птицы и с рассветом
Пропойте песню соловья.
(1988)
Свидетельство о публикации №119060103954