Синдром личностной несостоятельности
Чрезвычайно дурной оборот.
От иллюзий, сгоревших дотла,
Сердце оторопь крепко берет.
Ступор, шок, паралич и столбняк
Норовят охватить всякий раз.
А удачи не видно никак
Из-под массы беспомощных фраз.
1 июня 2019
Свидетельство о публикации №119060103951