Может, знаете?

..До магазина и обратно..Путешествие в никуда...
               
      
      "...МОЖЕТ,ЗНАЕТЕ?"

 
"...Любимая!Снежок какой на улице!
Письмом от Бога каждая снежинка!
И словно небо с двориком целуются,
И каждой лавки так прекрасна спинка...
 
...А ты сегодня-просто восхитительна!
...С собачкой погулял...Какой сбербанк?
Ну ладно...Нет,не пил с утра,действительно...
...Да что опять я делаю не так?
 
...Схожу сейчас...Куплю картошки с курицей...
Быть может вместе?...Жаль,что не накрашена...
...А день уже проходит,тенью хмурится
Как сигаретка,что уже погашена...
 
..."Привет,Толян!Чего-то ты не в воздухе?
С женой проблемы?Танька же-царевна!
...А!Тёща у тебя опять на отдыхе...
Ты прав,насчёт бутылочки,наверно...
 
...Возможно же другое восприятие!
На лавочке стакана пластик-грустен!
А дома...Позабыл всю радость,кстати я...
...Какое дело мне до снежных бусин?
 
...Послушай брат!Выглядывает солнышко!
...Ах,да...Тебе домой пора...Как плохо...
...Осталось только тоненькое горлышко,
В удавке пальцев,выпившего лоха...
 
...И кот пришёл бездомный...Знаешь,чудище!
Чего-то не хватает...Может градуса?
На,колбасы!Живи,котяра,будущим,
В котором только тень восторга паруса..."
 
.......
 
..." Тебе за Смертью только путешествовать!
И то-стакан с ней,подлою,раздавите..."
....Во тьме непонимания блаженствовать-
Не очень интересно...Может,знаете...

 
                Зима.2012.


Рецензии