Жизнь меняет человека...

"ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА..."


...Жизнь меняет человека-
Глуп прогресса марафон...
...И у каждого узбека-
Есть мобильный телефон...
 
,,,И у каждого киргиза,
Вместо сумки пастуха-
На кармане карта "Виза"
И налички шелуха...
 
Те кто раньше в краснодаре,
Торговали семена-
Едут  с чикой на "Феррари"-
Их известны имена...
 
...Не изменен-только русский,
Доброты на сердце шрам...
...Пьёт за  дружбу,без закуски,
В Бога веря по утрам...

 
                07.04.2019.


Рецензии