греческий кот

греческий кот понимает по-гречески
пьёт молоко и не любит оливки
масло подсолнечное прививки
носит манишку перчатки носки

греческий кот говорит по-турецки
с лёгким прононсом мурлыча в усы
лапки подняли японские нэцкэ
лунные братья кошачьи носы

греческий котик перо и чернила
цепь золотая приснились тебе
и голубого далекого Нила
белый кораблик на спящей волне


Рецензии