привычки это

привычки- это энергетические сущности, которые принуждают человека к определенному действию, как на физическом, так и на тонких планах.

чтобы убрать устоявшуюся  привычку, необходима крепкая воля и большая
личная сила.
но такое сочетание и наличие редко у кого есть.
поэтому идти на неё в лоб,  наскоком и нахрапом нежелательно- поражение очевидно.
более того, эта сущность станет ещё сильнее и настойчивее.

самый лучший метод- осознанность...
надо научиться замечать самый миг выхода привычки в центр сознания.
под наблюдением, как под прожектором, тень привычки исчезнет...
если же нет, - то, в данном случае, всё обойдётся несколькими секундами внутреннего противоборства.

ещё можно договариваться с ней и отдалять срок её проявления раз за разом.
______
это о тех привычках, которые не имеют противоположного.

___
убирать такие привычки даже решимости не хватает...

в-основном, они относятся к физическому.


Рецензии
привычка это твоя суть
принадлежащая тебе
а не кому нибудь

Думай Мыслитель   03.06.2019 21:38     Заявить о нарушении
согласна.
но схожесть природы человека производит схожие привычки у многих...

Идущая Следом   03.06.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.