Зонтик
По земле рассыпал он ручьи свои
По глубоким лужам, пузыри гоняя
Ветер дул осенний, подгоняя дождь
Некуда укрыться от дождя и ветра
Всюду настигает он тебя со мной
Под зонтом нам тесно, но вдвоем прекрасно
И неважен дождик, что кругом зальет.
Ничего не вижу, лишь твое дыханье
Ничего не слышу, лишь твои глаза
Потому что рядом, а вокруг неважно
Потому что я люблю тебя.
(сентябрь 1985)
Свидетельство о публикации №119060103817