Гениальность
Как на нерест лососи,
Из меня прёт строка.
"Крышу" рифмою сносит,
-Хватану лишь стакан.
Я подумал, а может действительно алкоголь и гениальность
родственники.
Накачу на грудь бывало
Два стакана первача.
Закушу хорошим салом
И рублю стихи с плеча.
Строки ровно, как поленья,
Ложатся дружненько рядком.
Не одно стихотворенье
Сочиню коль под хмельком.
Рифму я не подбираю:
Сама ложится мне в строку.
Вдохновение витает -
Мне везёт, как дураку.
Гениальность во мне дремлет,
А если трезвый, нагло спит.
Помогает быть на гребне
Самогонка - чистый спирт.
Свидетельство о публикации №119060100380
Майя Расказова 13.11.2022 11:44 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 13.11.2022 17:42 Заявить о нарушении