бездарь Ё моЁ...

Читаю я стихи другие,

Какой же я талант,

Вернее было бы сказать,

Я вовсе не талант,(ты бездарь ну ей богу.)

Тут люди очень хороши,

И пишут очень складно,

Все строчки будто на подбор,

И чувствами играют,

Серебряный век в шоке,

И я хочу быть в точь как вы,

Талантливым и звонким,

Что бы текста мои зашли,

На пик высокой горки,

Чтоб разлетались строки,

Как птицы по весне,

Чтоб было что мне показать,

Своим не появившимся дитяткам.


_____________________________________
когда вкус дорогого виски превращается в обычный спирт. бум.


Рецензии