Предвкушая результат
Начиная Новый День.
Солнце жмурит Аватарку,
Я планирую свой завтрак,
А вокруг цветёт сирень.
И, вдыхая ароматы,
Поумеривая прыть,
Собираю на салаты
Молодые листья мяты,
Одуванчики и сныть
На зелёные коктейли, –
Есть рецепт ДетОкс – программ.
Говорят, что за неделю
(Очень хочется проверить)
Можно тройку килограмм
Скинуть,
Перейти на МИНИ
Без физических затрат.
И, мечтая влезть в бикини,
Добавляю лист малины,
Предвкушая результат.
Свидетельство о публикации №119060103692
С улыбкой. Ирина:-))
Ирина Ланскова 24.06.2019 00:07 Заявить о нарушении
Лада Ульянова 24.06.2019 16:42 Заявить о нарушении