Колыбельная
песни « Carolina Moon » 1920 г.
- исп.Raoul Poliakin and His Orchestra;
- « Solsken Kan Man Alltid Finna» исп.Gunnar Wikling (Sweden);
- « Carolina Moon » исп. Connie Francis (USA).
И многие др.
1
Солнце за долами скрылось,
Ночь пришла и все ложатся спать !
Небо звездами покрылось,
Час настал малышке засыпать!
2
Под мое благо-словение,
Засыпай с улыбкой на устах !
Под мое благо-говение,
Спи дитя с румянцем на щеках !
...
Всё у нас - мило !
Грусть прошла мимо !
Ты устал день — деньской играть !
Мирно спи, мой ангел, милый,
Чтобы силы жизненной набрать !
3
В колыбели спать вольготно
И от дел «тяжелых» отдыхать !
Спи малыш мой беззаботно,
Мама будет сон твой охранять !
4
Пусть тебе сейчас приснится
Сладкий сон без страхов и без слёз!
А захочешь пробудиться,
Встреча с мамой станет слаще грёз !
...
Всё у нас - мило !
Грусть прошла мимо !
Ты устал день — деньской играть !
Крепко спи, кумир мой, милый,
Чтобы побеждать недугов рать !
5
Если сон дурной приснится,
Ты меня на помошь позови !
Буду за тебя молиться,
Всё под силу маминой любви !
6
Пусть, когда ты станешь старше,
Будут твои помыслы чисты,
Беды все уйдут подальше
И твои исполнятся мечты !
Примечание.
Текст написан от лица мамы.
Но если , в соответствующих местах текста правильно
заменить слово мама на слово папа, то тогда текст
прозвучит от лица папы.
Текст написан для мальчика.
При внесении небольших соответствующих изменений, в отдельных местах, текст будет предназначаться и для девочки .
Успехов !
Свидетельство о публикации №119060103690