825. Кто-то крадется в ночи

             Кто-то крадется в ночи,
             Под моё окошко.....
             То он громко постучит,
             То шуршит немножко.

             Почему ему не спать?
             Сон везде витает.....
             Не могу никак понять,
             Что он ожидает?

             Может хочет,что бы я,
             Двери вдруг открыла?
             Чтоб вселилась вдруг в меня,
             Озорная сила!

             Что бы я взяла тесак,
             Или вилы в руки?
             Может просто там маньяк,
             Лазит ради скуки?

             Ночь глубокая царит,
             А ему неймётся.
             Лень меня боготворит,
             Стуку не сдаётся!

             Так кровати теплота,
             Приласкала тело.....
             Ночи поздней красота,
             Знатное всем дело.

             Не боюсь я никого,
             И никто не надо.
             Только жалко мне его,
             Не стучи!Не рада!
            


Рецензии