Шампанское со льдом и взгляд напротив

Шампанское со льдом и взгляд напротив.
дождливый вечер свел в единый круг
и кажется любовь вновь зажигает свечи,
оставив позади потерь испуг.

Случайный взгляд,случайна эта встреча,
ты был один и я зашла одна,
но календарь наверно Бог пометил,
два места нам оставив у окна.

Улыбка,пару слов и все забыто,
шампанское и кубики из льда
и кажется печаль замком закрыта
и грусть уже вся выпита до дна.

Бывает так,что нас в тиски затянет,
мы эти чувства все храним в себе,
но если рассказать,то легче станет
и зачеркнем пробел в своей судьбе.

Пусть на часок он будет кавалером,
попутчик,незнакомец и сосед
и исповедь моя,другим примером,
и может быть приму его совет.

Приятный смех и голос,что врачует,
быть может ангел выручил меня,
бокалов звон был вместо поцелуя,
да лист осенний падал у окна.

Порой теряем,а потом находим,
ошибки допускаем мы в судьбе,
но где-то наше счастье тихо бродит,
да ищет встречи лишь наедине.

Случайный взгляд,случайна эта встреча.......


Рецензии