Всем сильно- умным на стихи РУ

   Как хочу-так и пишу,
    и тебя я не спрошу...!
   На своей странице рад
    писать,даже, благиат!
   Ну,а умникам другим
    мы такой ответ дадим-
   Пишу,писал и чтоб всегда писалось...,
   Закончу благиатом, чтобы понималось!

   -КРАСИВЫМИ МЫ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ
    И ДЕЛО НЕ В ИЗГИБЕ НАШИХ ТЕЛ...
    ПУСТЬ ПЛАЧУТ ВСЕ КОМУ МЫ НЕ ПОНЯЛИСЬ,
    ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ,КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!
 
    Не буду посылать вас матом,
    а то назовут благиатом!


Рецензии
Радуюсь встрече!
Жду увидеть Ваше дальнейшее творчество!
Ценю и восторгаюсь!

Татьяна Любежанина   01.06.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,что веришь и знаешь,за то,что меня понимаешь!

Герман Мейтин   02.06.2019 06:41   Заявить о нарушении