Перечеркнем печаль от даты

Перечеркнем печаль от даты
Радостью от встречи мы!
Спите, павшие солдаты:
Ваши дети  без войны!
Мы помним о цене безмерной,
Отданной за нашу жизнь,
И о мечте солдат заветной -
Чтоб не забыли мы о них.
Не забудем, помнить будем,
И детям, внукам скажем мы:
"Мир на земле, пока все люди
Помнят ужасы войны!"
01.06.2019
13:52
PS
22 июня 2019 г. наш класс отмечает 50 лет окончания нашей средней школы. Будет юбилейная встреча!


Рецензии