Ночным дождём...

Ночным дождём ополю твои холмы
Вдыхая тебя до рассветной тьмы
Наши чувства как шипы обнажены
Снова стальной цвет голубой луны

Возле окна рассыпалась герань
Любовь стирает невидимую грань
Извивается твоя похотливая плоть
В тоже самое место буду колоть

В моей ладони пальцы твоих рук
Шевелится как птица сердца стук
Ах, мне бы с тобою вечно быть
Дай буру моему немного остыть

Глаза горят,взираем друг на друга
Ты-моя любовь, ты-моя подруга
Если это семя превратится в леса
Мы везде услышим свои голоса

Волной падают кружевные цветы
В них нырнула,спряталась ты
Мои слезки прилипают к реснице
Голые бегаем в весенней пшенице

Падают рядом с нами звезды алые
В речее мы найдём тела усталые
Я увижу отражение твоей души
И все застелят пухом камыши

(Посвящёно Светлане)


Рецензии
Тебя бурил четыре дня,
Отдал все силы разработке...
Поддай священного огня
И три рубля душе на водку)))
С улыбкой и пожеланиями вечной любви!

Сергей Суворинов   02.06.2019 08:55     Заявить о нарушении