Вон пошёл, сказала шлюха
Не пойду, сказал клиент
а когда клиент под мухой,
не спеши, лови момент
Ён расслаблен неудачей
Ён почти как пробка глуп
и не ожидает сдачи
и к ругательствам он глух
Расчудесная бравада
можно даже матом крыть
Горячо! Нужна прохлада
и умеренная прыть
Свидетельство о публикации №119060103571