Корона синквейнов номер 2

Вечер
Поздний, летний
Томит, душит, давит.
Скорее бы спала эта
Жара.

Закат
Красный, яркий
Вижу, млею, дивлюсь.
За горной кручей прячется
Солнце.

Ливень
Мощный, бойкий
Льёт, падает, свежит.
Люблю за это милое
Лето.

Гроза
Ужасна, сильна
Страшит, кричит, царит.
Там, вдали, слышны раскаты
Грома.

Свежесть
Чиста, нежна
Струит, живит, пьянит.
И вновь в моё окно стучит
Рассвет.


Рецензии