Судьба
И в суете боимся опоздать.
А миг удачи пойманный,бессмертен,
Ну,как его схватить и удержать.
Несётся время снегом припорошив
виски.На них засела седина.
А жизнь не остановится,не спросит:
"Довольна? Я же у тебя одна!"
Уходит где то поезд на вокзале,
Ты у него транзитный пассажир.
Успеть ко времени тебе едва ли.
Бежишь стирая обувь всю до дыр.
Судьба! Ты у меня одна такая,
Что я другой нисколько не хочу.
И если мне врата откроют рая,
То непременно мимо пролечу.
Свидетельство о публикации №119060103532
Любовь Барсукова 01.06.2019 14:15 Заявить о нарушении
Татьяна Мишина 7 02.06.2019 20:46 Заявить о нарушении