Бон Джови - это Хороший жизни пример

Take my hand and we'll make it, I swear....
-Bon Jovi.

Вчерашний вечер мне
Сердце и душу лечит.
Бон Джови - это
Хороший жизни пример.
Мне многое в ней надо менять
И подготовка, а особенно
Сам концерт, вдохновили меня,
Ведь многое я уже еще неделю
Назад делать начала.
В общем, Бон Джови -
Это настоящий герой и
Спасибо ему
За реальный жизни пример и
И вдохновение жизни и веры!
Оставайтесь героями и
Меняйте жизни многих на Земле
Людей, своим примером.

1 июня 2019г.

фото: с концерта Бон Джови - Москва, Лужники, 31.05.2019.


Рецензии