Я прожег свой свитшот серым дымом
Это просто случайность,
Так вышло,
Ветер гнал моё счастье, но мимо,
Ветер выл о любви - мне не слышно.
Я прожег свою руку окурком,
Я хотел это сделать, специально.
Ты считала меня придурком
От того я и болен ментально.
В этот тихий последний день мая
Я б приполз к тебе с веткой сирени,
И возможно бы, даже раскаясь,
Обнимал твои мрачные тени.
Я прожег сигаретой свитшот,
Вместе с ним я поджег свои чувства,
Вместе с ними сгорел и тот,
У кого на душе всегда пусто.
Я срывал у окна одуванчики,
И вставлял вместо дырки в груди,
Только реальность немного обманчива:
Что мертво, то мертво, увы.
Свидетельство о публикации №119060103512