Послушай соловья
Свой гимн под голубые небеса несет
Какие трели в переливах неземные,
Простые, нежные, совсем родные.
Он о любви своей поет и наслаждается,
В мелодии нехитрой словно растворяется
И слушает его весь мир завороженно
Ликует сердцем и душой он вдохновленно.
Мелодия невзрачной птахи восхищает,
Сегодня славить он Любовь не перестанет.
И в маленьком сердечке место ей нашлось,
Восторгом в сердце у меня отозвалось...
Все силы отдает сегодня песне соловей,
Их мало в хрупком теле, ты их не жалей!
Дари всем удивленье, радость, счастье,
И прогони из сердца огрубевшего ненастье!
Свидетельство о публикации №119060103490
Татьяна Теплинская 12.08.2022 16:48 Заявить о нарушении