***
Твержу слова житейского совета.
И больно бьют холодные лучи
Тугого электрического света.
Но некуда бежать и нечем крыть,
И нет сил никаких на то, чтоб крикнуть,
И нет сил никаких на то, чтоб жить,
И кротости на то, чтобы привыкнуть.
2014
Свидетельство о публикации №119060100346