Сигнал даёт нам поздно организм
О том, что появляются проблемы,
Что может измениться наша жизнь,
А чья-то – и окончиться мгновенно…
Себя излишне – незачем пугать,
Но странностям всем – надобно внимание,
Чтоб жизнь твоя была – не наугад,
Причин и следствий – нужно понимание!
Не всем поверить можно докторам,
Их стоило бы – нескольких послушать…
Смотреть и интернет всем уж пора,
Задумываясь, что быть может лучше?
Лекарства принести могут и вред, –
А доктор часто их даёт на пробу…
Чтоб больших не создать и ими бед, -
Ищи к выздоровлению дорогу!
Немало есть секретов – столь простых,
Что доктор рот откроет в изумлении!
Столетние – почаще из таких,
Кто сами находили излечение!
Свидетельство о публикации №119060103422