Современные методы исследования истории

*современные исследователи, долго размышляли над тем, кто, мог стать,
прообразом тургеневского Герасима.
исследуя днк, на лодочном причале, где погибла собачка, они обнаружили
следы ног.
теперь, хозяином Муму, считается профессор Лебединский.
(см. профессор Лебединский.)
теперь, чтобы исследование обросло фактами, предстоит найти следы
большой гранаты в руке...)

с новостями познакомила,


Рецензии