Пепел, способный недолго летать
Всё отражается
В лире несвежей души.
Что-то мне нравится,
Что-то не нравится:
Ты. И не ты.
Музыка глупая
В мысли впивается
И заставляет не переключать.
Серый дым путая,
Мир превращается
В пепел, способный летать.
Свидетельство о публикации №119060103368