С высоты
Затихла, погибла, сдалась.
Дышу кое-как, живу неумело,
Как будто тумане. Упасть
Уже не боюсь: мне падать не больно.
Мои аргументы просты –
Паденье пугает лишь тех, кто невольно
Срывается вниз с высоты.
2014
Свидетельство о публикации №119060100336