И ставишь себе новую в жизни цель
-Bon Jovi.
Меняется многое в жизни,
Меняюсь и я.
Бон Джови и Микки Рурк-
2 моих любимых героя
Меня на перемены вдохновили
Своим жизненным примером.
А вчерашний концерт Бон Джови
И веру возродил, -
Он своей жизнью доказал
Еще давно миру,
Что всё возможно на Земле.
И я многое пересмотрела-
Да мое сердце открыто,
Но только для членов семьи,
А все остальные- пусть,
Как говорится,- лесом идут.
Больше никому не позволю
Лезть в мою жизнь.
Это мой путь и моя жизнь,
Как поет Бон Джови
И это правда,
И в нее никому лучше не лезть,
Иначе пожалеют, что родились на свет.
Я снова жестокой стала,
Я вернулась в себя.
Герои возвращают к жизни,
Когда и не ждешь ничего-
Снова появляется что-то в душе,
Когда знаешь что можешь
И ставишь себе новую в жизни цель.
1 июня 2019г.
Свидетельство о публикации №119060103336