Мысли вслух!

ДВАЖДЫ НАКАЗАННЫЙ!
Оштрафовали на десять тысяч
уволенного с Севмаша за...
обращение письменое к кормчему!
Нарушение этики-усмотрели или
алфографические ошибочки!
Дважды обиженный бывший работник
Севмаша!
Да здравствуют люди свободные от труда! Ура товарищи!


Рецензии