Хорошо порой молчать

Хорошо порой молчать
Вдвоем – гуляя при луне,
И утро раннее встречать
Пройтись  по утренней росе…
Многозначительно молчание –
Душа с душою говорит…
Как будто знает изначально
Все наперед – сейчас молчит…
Не нужно слов, когда легко
Ты по глазам все понимаешь…
Как «бабочкой» слова кружатся,
С любимых губ они слетают…
Сейчас всегда спокойно мне.
Я от чужого не завишу…
Счастье в душе моей живет…
Ты подарил, его - я слышу…
Было бы «пришлое» – умчалось,
А так в душе моей осталось.
Живет во мне – так получилось.
Значит, - навечно поселилось…
Мне хорошо вместе с тобой.
В твою любовь и дружбу верю,
И твердо знаю, что всегда –
Все трудности – преодолею…
Как тихий ласковый прибой
Накатом волн ласкает берег…
Так жизнь моя  давно с тобой  -
Спокойна - в счастье наше верю…

01.06.2019 г.


Рецензии