Ты ее увидела, теперь ты ее знаешь

Ты ее увидела, теперь ты ее знаешь.
Прошло так много лет, понимаешь?

Теперь счастье ее в другой,
И больше она, домой не ногой.

Она хочет жить, смеяться и радовать.
Все, пришло время, время действовать.

Время для того что бы, они оба были...
Они это сделали они просто победили.

Пойми, уже прошло много лет,
И теперь новая жизнь и сюжет.

Она благодарна за то, что было,
За все-все что далеко уплыло...

И также она благодарна за то,
Что есть, за то, что стало...

Ты ее увидела...
Ты ее услышала...

Пора идти дальше...
И все ты узнаешь...


Рецензии