СтихоПлётка!

ЕВРЕЙ-ЕВРЕЮ!

Пора бы Соловьёва...,
немного того...,
успокоить!
Сильно разошёлся!
Шибко много себе позволяет!
Вот уже пошли угрозы!
Осталось только дать клич-
уничтожать врагов народа?
"Сталин" дышит в затылок!
Да! Мне тоже.., не очень-то...
Максим Виторган, но у нас
ещё пока...
СВОБОДА СЛОВА!!!


Рецензии