Давно пора
Всё это главное сегодня.
И как нам в этом мире жить,
Хотя бы день, а не лишь полдня.
Но оппозиция во всём,
Нам жить спокойно всем мешает.
И в заявлении своём,
Быть с ними тоже призывает.
Мы только смотрим лишь на них,
И как дискуссии проходят.
Там мыслей нет ведь никаких,
Одни слова пустые бродят.
И среди нас они живут,
Но на чужом лишь содержанье.
А кто оплачивает их труд,
За все пустые пререканья?
И ждут они, конечно, то,
Чему у нас и быть не может.
Но вот возьмётся только кто,
Чтобы с ними быть немного строже?
Но почему-то все молчат,
А с ним давно пора покончить.
За это срок ведь могут дать,
Что есть, в законе, между прочим.
г. Ялта.01.06.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119060103153