779. Язык болтуна
Прожить всего лишь сутки
И ни с кем не говорить.
Тогда поймёте – очень трудно,
Жить в одиночке, не общаясь
И думать: быть или не быть?
Желудок полон и кишка набита,
Но не работает язык совсем.
Он помогал в приёме пищи.
Но он не хочет жить без дел!
Ему бы с другом пообщаться,
И говорить о чём-нибудь. Но с кем?
Один во рту. Вокруг лишь зубы.
Да нёбо сверху. Вот и всё…
Так хочется ему коснуться.
Хотя б чего-нибудь ещё!
Он проживает в одиночке
На волю хочется. Нет сил!
Но некоторые рот не закрывают.
У них он помело! У драндычих!
И день, и ночь они готовы
Трещать - не закрывая рта.
Не позавидуешь. Больные!
У них всего одна беда.
Язык на воле! А остальное ерунда!
01. 06. 2019 год
Свидетельство о публикации №119060103138