Мамочке

Я приду к тебе на погост.
Посижу на краю могилки.
Уроню капли горьких слез.
Пропущу дрожь по каждой жилке.

Ты прости меня, милая мама.
Я порою была не права .
А минутами даже упряма,
Непокорна была, как трава.

А теперь я совсем другая.
Стала чуткой, такой же, как ты.
Я люблю тебя, дорогая,
Ну прости свою дочь, вот цветы.


Рецензии