Дети - крылья нашей души

Дети - крылья нашей души,
Все, что мы не допели при жизни,
И поэтому, друг, не спеши
Ставить точку в перпетуум мысли...
Дети - порох сухой  для мечты,
Однажды  ракетою в небо взметнется,
И достанешь рукой до звезды,
Эхом голос наш донесется.
Дети - надежда  на память о нас,
В них мы вновь возвращаемся в детство,
И в третий, четвертый вдруг раз
В их мире найдем себе место.
Через правнуков держим мы связь
С днем вчерашним, сегодняшним, с завтра,
Любой ребенок - души нашей князь,
Детство наших детишек  восславим!
01.06.2019
12:55


Рецензии