Был день как день, на те похожий...

Был день как день, на те похожий,
Что пролетали чередой,
Но в этот вечер непогожий
В кафе я встретился с тобой.

Мы вдруг застыли на минуту,
Как будто памятью почтив,
Любовь ушедшую маршрутом,
Секретным только для двоих.

Был день, как день, но вечер все же
Обоим жизнь переменил.
В кафе за столиком без ножек
Тебе я сердце предложил...


Рецензии
спасибо...

Юрий Гундарин   21.06.2019 09:44   Заявить о нарушении