Жизнь

Я лепесток Твоей Любви
Невольно с ветки обронила -
Так много жизни в этом было.
Себе твердила: "Не сорви..."

Смотрела, как забавен шмель
В расцветшей многолетней вишне.
Казалось, я была здесь лишней,
Где жизнь как мёд и сладкий хмель...

А рыжий кот, в тени дерев,
Прищурив глазки, будто дремлет.
Бог Любит всё, что создал. Внемлет,
К живому в милости воззрев...


Рецензии