Неудачник?

Достали мы своим нытьём.
И слёзы "на удачу" льём.

Задача наша не из лёгких -
Тянуть сочувствие с иных.
И, набирая воздух лёгкий,
Из лёгких добывая хнык.

Рыдания - из красных глаз...
Вам не хватает слабых, нас!

Мы ж беззащитны большей частью.
Нужны,- слегка,чуть-чуть, отчасти,
Но каждый жизнь живёт свою.
И я. Грущу. Молчу. Пою...


Рецензии