Дай мне силу, мой Бог

Дай мне силу, мой Боже, дай мне силу, мой Бог!
Чтобы я всё успела, брат поправиться смог!
Помоги, Иегова, я Тебя так молю,
Милосердный мой Боже, верю в волю Твою!

Не оставишь одних нас, на руках понесёшь,
В этом мире, Иегова, без Тебя пропадёшь!
Столько зла и нечестия,столько горя вокруг,
И от слёз рвётся сердце, Всемогущий мой Друг!

А заздравные речи вновь повсюду звучат,
Как здесь разум калечат: рассуждать не велят!
Я к Тебе обращаюсь, милосердный мой Бог,
К небу руки вздымаю, и прошу, чтоб помог!

Знаю время наступит: Имя Ты освятишь,
Свою волю исполнишь: сатану сокрушишь!
И тогда мир настанет на прекрасной Земле,
Что замыслил исполнишь, твёрдо верю Тебе!

             1.06.2019 год.

Библия. Перевод архимандрита Макария, 1867 год.Даниил 2:44. "И во дни их, царей сих, Бог небесный восставит царство, которое вечно не разрушится и владычество его  не перейдёт к другому народу; оно раздробит и сокрушит  все сии царства, а само будет стоять вечно."


Рецензии
Молитвы Господу возносим,
В молитве сердце вопиёт...
Что мы во Имя Сына просим,
Отец нам с радостью даёт.
Наталья, непрестанно возрастать
в Любви и Вере и всем открывать
мир Любви Божьей желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.06.2019 23:22     Заявить о нарушении
Лана, благодарю за прекрасный стихотворный отзыв, Всех Вам благ,, любви, веры, с уважением, Наталья.

Наташа Сажина   06.06.2019 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.