Много книжек

О чём задумался мой папа,
Мне понять его нельзя.
Лупу взял себе из шкапа,
Вас рассматриваю я.

В нашем доме много книжек,
Все стоят на стеллажах.
Вот и я к тем книгам ближе,
С лупой рассмотрю в руках.


Рецензии